Правила поведения на форуме:
1. Будьте взаимно вежливы. Конфликтные ситуации всегда можно разрешить в фехтовальном зале.
2. При публикации в форуме материалов с других сайтов обязательно (!) указывайте источник Вашей информации.
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Rick
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Это засчитывают. |
|
|
Я ещё зелёный Шпажный фехтовальщик - не выступал на соревнованиях только на тренеровке забываю спросить тренера а засчитывают ли укол шпагой после сделаного выпада стоя на выпаде- на соревнованиях.
Заранее спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евген

|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Это засчитывают. |
|
|
| Rick писал(а): | Я ещё зелёный Шпажный фехтовальщик - не выступал на соревнованиях только на тренеровке забываю спросить тренера а засчитывают ли укол шпагой после сделаного выпада стоя на выпаде- на соревнованиях.
Заранее спасибо |
Я не Маэстро, но скажу.
В шпаге засчитывают практически любой укол, нанесенный до команды судьи "Стоп". Есть совсем немного случаев, когда нанесенный укол судья может отменить. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало... (с) О. Хайям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|