| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
шпага
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: В Сан- Марино!!! |
|
|
[quote="шпага"]с 5 по 7 сентября соревнования в Сан-Марино, собираюсь приехать туда как представитель Израиля. К сожaлению пока без участников! Место классное, был там... оружие продают всюду...[/quot
Что-то затих ...наш форум!!! Время не простое... Я так и не был в Сан-Марино.... протянули с вызовом.... Да и сейчас у меня затишье тоже работаю на будущие...с детками 12-14 лет.. старшие уже в армии...
Быстро летит время...скоро заканчивается очередной уч. год... Хочу провести второй фестиваль театрального фехтования, в январе-феврале с привлечением телевидения.. _________________ шпага
Последний раз редактировалось: шпага (Чт Июн 04, 2009 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евген

|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К нам приезжайте, в Коломну - 4-5 июля будет большой турнир  _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало... (с) О. Хайям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шпага
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Евген писал(а): | К нам приезжайте, в Коломну - 4-5 июля будет большой турнир  |
Спасибо, надо подумать!!! _________________ шпага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шпага
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: "паровоз" на месте не стоит! |
|
|
| шпага писал(а): | | Евген писал(а): | К нам приезжайте, в Коломну - 4-5 июля будет большой турнир  |
Спасибо, надо подумать!!! |
Пока мой проект по большой студии не сложился...денежка большая нужна.... Но продолжаю работать по направлению...Два года учу детей 7-8 класса у которых была низкая самооценка..."птенцы" раскрывают крылья... они свободно фехтуют и выполняют трюки. _________________ шпага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шпага
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: праздник ПУРИМ! |
|
|
| шпага писал(а): | | Мои студийцы(ученики 12- го класса) 19 марта показали "Пиратов Карибского моря" на Пуриме, для учителей и учеников своей школы,(они мне понравились!!!). |
Время летит!!! Закончился и этот учебный год! Ученики 7-8 классов выступили 20 июня под музыку Бизе: "Кармен"-песня Тореадора! Мальчики и девочки...всем понравилось! _________________ шпага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
шпага
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: праздник ПУРИМ! |
|
|
| шпага писал(а): | | шпага писал(а): | | Мои студийцы(ученики 12- го класса) 19 марта показали "Пиратов Карибского моря" на Пуриме, для учителей и учеников своей школы,(они мне понравились!!!). |
Время летит!!! Закончился и этот учебный год! Ученики 7-8 классов выступили 20 июня под музыку Бизе: "Кармен"-песня Тореадора! Мальчики и девочки...всем понравилось! |
Кому интересно, можно посмотреть фото и видио в http://www.facebook.com/ на моей странице. _________________ шпага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|