на главную
e-mail: engarde@inbox.ru
т. +7 (495) 166-4374

Правила поведения на форуме:
1. Будьте взаимно вежливы. Конфликтные ситуации всегда можно разрешить в фехтовальном зале.
2. При публикации в форуме материалов с других сайтов обязательно (!) указывайте источник Вашей информации.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Новый спортивный проект Гиоры Геллера -ТРЮКОВОЕ ФЕХТОВАНИЕ!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов En Garde - фехтование спортивное и сценическое, фехтовальный клуб, студия Эспада. -> Сценическое фехтование
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шпага

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Re: В Сан- Марино!!! Ответить с цитатой

[quote="шпага"]с 5 по 7 сентября соревнования в Сан-Марино, собираюсь приехать туда как представитель Израиля. К сожaлению пока без участников! Место классное, был там... оружие продают всюду...[/quot
Что-то затих ...наш форум!!! Время не простое... Я так и не был в Сан-Марино.... протянули с вызовом.... Да и сейчас у меня затишье тоже работаю на будущие...с детками 12-14 лет.. старшие уже в армии...
Быстро летит время...скоро заканчивается очередной уч. год... Хочу провести второй фестиваль театрального фехтования, в январе-феврале с привлечением телевидения..

Последний раз редактировалось: шпага (Чт Июн 04, 2009 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Евген

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К нам приезжайте, в Коломну - 4-5 июля будет большой турнир Smile
шпага

СообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евген писал(а):

Спасибо, надо подумать!!!
шпага

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: "паровоз" на месте не стоит! Ответить с цитатой

шпага писал(а):
Евген писал(а):

Спасибо, надо подумать!!!

Пока мой проект по большой студии не сложился...денежка большая нужна.... Но продолжаю работать по направлению...Два года учу детей 7-8 класса у которых была низкая самооценка..."птенцы" раскрывают крылья... они свободно фехтуют и выполняют трюки.
шпага

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Re: праздник ПУРИМ! Ответить с цитатой

шпага писал(а):
Мои студийцы(ученики 12- го класса) 19 марта показали "Пиратов Карибского моря" на Пуриме, для учителей и учеников своей школы,(они мне понравились!!!).

Время летит!!! Закончился и этот учебный год! Ученики 7-8 классов выступили 20 июня под музыку Бизе: "Кармен"-песня Тореадора! Мальчики и девочки...всем понравилось!
шпага

СообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Re: праздник ПУРИМ! Ответить с цитатой

шпага писал(а):
шпага писал(а):
Мои студийцы(ученики 12- го класса) 19 марта показали "Пиратов Карибского моря" на Пуриме, для учителей и учеников своей школы,(они мне понравились!!!).

Время летит!!! Закончился и этот учебный год! Ученики 7-8 классов выступили 20 июня под музыку Бизе: "Кармен"-песня Тореадора! Мальчики и девочки...всем понравилось!

Кому интересно, можно посмотреть фото и видио в http://www.facebook.com/ на моей странице.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов En Garde - фехтование спортивное и сценическое, фехтовальный клуб, студия Эспада. -> Сценическое фехтование Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: